Секрет заработка в sape

You don’t have permission to access the requested directory. Секрет заработка в sape is either no index document or the directory is read-protected. После окончания института мы общались не так части и происходило это как правило тогда, когда мы приезжали в родной город к родителям. Мегаполис, в котором мы жили в этот момент был очень большим и ритм жизни там таков, что просто нет времени на походы в гости.

Но несмотря на неожиданность звонка, никаких левых подозрений у меня не возникло. Сашка спросил как дела и предложил встретиться. Несколько были цивильно одеты — в костюмчиках. Так как я слегка опоздал, торжество уже шло без меня. Только вместо веселого застолья шла серьезная презентация с стиральных порошков и чудодейственных препаратов для мытья. Оказалось, что идет вербовка добровольцев в сетевой маркетинг.

Что это такое я не знал, а на основную часть опоздал. Вследствие чего мне была уготована участь прослушать презентацию индивидуально на кухне. В принципе, мне все понравилось, по теории я должен был стать богатым через 2 года. Как вы могли догадаться, речь шла о компании Amway. Я был один такой «темный», что в свои 25 лет не знал, что такое сетевой маркетинг. Жена была против, но меня идея зацепила и я стартанул. Честно отработал около 100 знакомых, как и рекомендовали спонсоры.

Результат — часть знакомых перестала брать трубку, несколько человек подписались, чтобы отстал. По продукции мало чего могу сказать, претензий нет, пользовались много чем, но я не специалист, жена сказала, что нормально, ценник примерно такой же как на аналогичную косметику в магазине. Обучающие мероприятия посещал все, но кроме «ура»-мотивации там ничего толкового не было — одно и то же, без конкретных рецептов и приемов эффективной работы. Выводы: Несмотря на заверения спонсоров, оказалось, что Amway уже полностью вытоптал рынок РФ и занял все что мог — приток новых людей равен оттоку старых.

Больше браться за подобное я не хотел, так как торговля косметикой и порошками не мое. Но случайно наткнулся на проект ISIF. Так получилось, что туда меня никто не тянул, я сам захотел. Получилось неплохо — это был реально мой проект. За полтора года на чек в 1900 долларов я вышел. Но не все так гладко и с новыми проектами.

Финансовое образование не имеет такой широкой потребительской аудитории, как косметика, и компания в целом не смогла выйти на нужные для рентабельности обороты — проект закрылся. В тот момент я уже понял, как выбрать компанию сетевого маркетинга правильно. Автоматически подыскали новую компанию для сотрудничества. Немецкая LR как раз анонсировала выход на российский рынок. Крупнейшая европейская компания сетевого маркетинга только пришла — это отличное время для старта. Но я решил, что попробую, ведь со времени первого опыта я приобрел немало навыков. Действительно, развивать сетевой маркетинг проще с новой компанией.

Но проблема осталась — косметика и товары для здоровья это не мое, развивать бизнес с таким товаром среди знакомых я не мог. Я выстроил команду через интернет, но проблема оказалась в том, что никто в моей команде не мог повторить мои результаты в интернете, а научить их работать в оффлайне я тоже не мог. Через какое-то время я окончательно понял, что это не мой бизнес и перестал набирать партнеров в первую линию, а тех, кто уже у меня был передал своим вышестоящим наставникам. Небольшой оборот в моей группе есть до сих пор, но никто из моей команды так и не выстрелил. Если вам не нравится общаться и знакомиться с людьми — не теряйте зря время, сетевой маркетинг не единственный бизнес.

Вам может понравится