Работа в интернете на камчатке

2,9 млн, купленной в 2006 г. Член фракции Единая Россия Ирина Яровая известна многими шумными законодательными инициативами. Являясь председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции, она активно продвигала и закон О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, то есть политических назначенцев, не подпадающих под закон о госслужбе: в их число входят и депутаты законодательных собраний всех уровней, включая Федеральное собрание. В 20-х числах февраля на проходной редакции The New Times на имя главного редактора было оставлено письмо следующего содержания: В одном из номеров Вашего журнала была статья о депутате Работа в интернете на камчатке Яровой.

Из текста статьи следовало, что о личной жизни И. Это совсем рядом с метро Менделеевская, на задворках Новотеля. Но в декларации 2009 года, когда Яровая уже была депутатом Госдумы от Единой России, эта квартира исчезла. На собраниях ТСЖ регулярно проводятся голосования по самым разным вопросам — от избрания членов правления до остекления лоджий. По закону членами ТСЖ могут быть только собственники жилья. Так что косвенным образом наличие фамилии в списках ТСЖ подтверждает, что данный человек является собственником, — сказал The New Times юрист коллегии адвокатов Курганов, Лякишев и партнеры Максим Лякишев. К тому же именно Яровая выступила поручителем собственников дома, когда те решили отозвать решения Госжилинспекции, разрешившей одному из жильцов Тверской Плазы оборудовать отдельный дополнительный вход в помещение.

The New Times направил депутату Яровой официальный запрос по поводу вдруг обнаружившейся квартирки, но ее пресс-секретарь Олег Жданов в комментариях отказал. Оставьте проекты у охранника, он передаст, и я посмотрю. Депутатская этика Закон, обязывающий народных избранников указывать имущество, которым владеют не только они, но и их супруги и несовершеннолетние дети, был подписан тогда президентом Дмитрием Медведевым в 2008 году. К этому времени дочь Ирины Яровой уже была совершеннолетней, так что необходимости указывать ее в декларации не было.

Другой вопрос: откуда в семье камчатского депутата в 2006 году были деньги на покупку квартиры стоимостью 36 млн рублей? Возможно, такими деньгами располагал ее супруг, бизнесмен Виктор Алексеенко. В 2002 году он выдвигался в Совет народных депутатов Камчатской области, и в официальных сведениях о кандидатах, сохранившихся в интернете, упомянут как генеральный директор ОАО Камакфес. К сожалению, у нас нет жестких правил заполнения депутатских деклараций, — говорит заместитель директора Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл — Россия Иван Ниненко.

С одной стороны, Ирина Яровая могла бы и указать эту квартиру в разделе имущества, которое находится в пользовании. С другой — этот момент можно обойти. Митрохин о бывшей ярой «яблочнице» Яровой: «попросила перевести ее в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было.

Ирина Яровая возглавляет Государственно-патриотический клуб, самое консервативное крыло партии. Она же и соавтор многих скандальных законопроектов последних месяцев, в том числе и, например, закона об иностранных агентах. На заре своей карьеры в партии Яблоко Яровая где была активным борцом с единороссами. Вот что, скажем, она говорила в одном из интервью, когда возглавляла камчатское отделение Яблока: По списку «Единой России» избираются 74 высших чиновника, которые в Думе работать не собираются.

Их место в Думе займут темные лошадки, которые будут голосовать как надо. А вот другая цитата: Нельзя обманывать людей! 2006 годах занимала должность куратора Камчатского отделения. 2003 годах — несколько раз видела ее тогда, она с Камчатки приезжала в Москву.

Вам может понравится