Как заработать в сети стих

В сети это стихотворение приписывают Пушкину. От одного прочтения данного стихотворения разит политическим горлопанством. Во времена Александра Пушкина эта тенденция пошла на спад, а сам поэт принадлежал к тому сословию, которое оборотами речи, подобными тем, что есть в произведении, грешить на как заработать в сети стих не могло.

Хохол» — совершенно деревенское определение малороссийского крестьянина, который во времена Пушкина мирно хрюкал в своей деревне и никого не обижал. Но, допустим, мы его решили обидеть. Холопам это гораздо проще в силу их диалекта. Кстати, холопами они не служат, а являются. Шнапс и бутерброд — типичный оборот простонародного языка образца середины — второй половины ХХ в. У меня возникли сомнения с самых первых строчек.

Пушкин вовсе не выражался «витиевато», как здесь утверждает один из предыдущих ораторов. У Александра Сергеевича был как раз очень чёткий и прозрачный слог, благодаря чему он и стал знаменит. Но он не писал топорных агиток. Тем более не сказал бы «европам» в уничижительном тоне. Для него Европа не была каким-то вонючим чумным местом, вызывавшим презрение. Для Пушкина она как раз олицетворяла цивилизацию и источник культуры, что не мешало ему быть патриотом России, когда речь шла о политике.

Это особенно заметно по его высказываниям в стихах и прозе, когда поэт сумел добиться перевода из Кишинёва в Одессу. Обратите внимание на то, что для Пушкина Европа — понятие не географическое, а культурное, и более западная Молдавия для него в это понятие не входила, а почему именно — понятно из текста. Чтобы понять, почему сочинения всякого Васи Пупкина не тянут на гений Пушкина, нужно чаще читать «наше всё» — так вырабатывается подсознательный опыт восприятия, который зовут вкусом и интуицией. Это стихотворение имеет название «Клеветникам России» и к Александру Сергеевичу Пушкину имеет отношение только своим эпиграфом, взятым автором из стихотворения великого поэта с таким же названием. Приведённый в вопросе текст принадлежит поэту Шереверову Владимиру Ивановичу, литературный псевдоним — Владимир Веров. Опубликовано в 2004 году в интернет-журнале «Самиздат».

Не зная русской классики, пользователи Интернета приписывают стихотворение Верова Пушкину и бурно обсуждают его актуальность. Хотя оба стихотворения тематически связаны, что и подчёркнуто современным поэтом в эпиграфе. Оба произведения говорят об одном: вольность Европы оплачена кровью России, и знамёна её готовы победно взвиться в любое время. Недавно я это стихотворение «Пушкина» тоже прочла и уж сильно засомневалась, что именно Александр Сергеевич автор данного текста, уж больно современные словообороты и написано как то жестко и немного коряво по сравнению с русским поэтом.

Вам может понравится