Как заработать много денег в игре небеса

Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Бардо. В 1970 году Бардо была выбрана первой моделью для бюста Марианны, официального символа Франции. Завершив кинокарьеру в 1973 году, в дальнейшем как заработать много денег в игре небеса посвятила свою жизнь борьбе за права животных. Брижит Бардо появилась на свет в родительской квартире на площади Вьоле в 15-ом округе Парижа, известном своим консерватизмом.

Брижит была воспитана родителями в строгих католических традициях. У неё сменилось несколько нянь и гувернанток, благодаря одной из которых, итальянки по происхождению, она выучила итальянский язык. Мать Брижит, которая сама занималась балетом в юности, пыталась привить дочерям любовь к музыке и танцам. С семи лет обе сестры учились в танц-классе Марселя Бурга, бывшей звезды Гранд-оперы.

Эти занятия помогли Брижит преодолеть излишнюю застенчивость и внушили уверенность в себе. Брижит Бардо в балетном классе хореографа Бориса Князева, конец 1940-х годов. Брижит наблюдала из-за кулис, как работает труппа, и таким образом брала уроки мастерства. Один из театральных режиссёров, Жан Робен, хорошо запомнил девушку: Ей тогда было лет 13—14.

Она напоминала мне стебелек, высокая и такая худенькая, далеко не красавица и ужасно застенчивая. Брижит участвовала в показе, и позвонила Тоти с предложением сфотографировать дочь для специального приложения их журнала. Редактор заверила родителей, что это не за деньги и что журналу она нужна как девушка из общества, а не как манекенщица. Брижит понравилась эта идея, и 22 марта 1949 года снимки были опубликованы. Elle, и через де ля Виллюше, она связалась с Тоти и предложила Брижит сняться для обложки майского номера Elle.

Тоти согласилась неохотно, поставив условие — имя Брижит не должно фигурировать в подписях к снимкам. Гонорар Бардо составил 50 фунтов стерлингов, а вместо её полного имени под фотографиями были указаны инициалы B. Через год Бардо снова снялась для Elle, в спецвыпуске от 8 мая 1950 года. Номер журнала случайно увидел Роже Вадим, на тот момент работавший помощником режиссёра Марка Аллегре.

Брижит Бардо на поле кёрлинга, февраль 1950 года. Друг семьи Бардо, Андре-Пьер Тарб, занимался обеспечением французских морских лайнеров развлекательной программой — он отправлял в рейс музыкальных исполнителей и танцоров. Узнав, что Брижит училась у Князева, он предложил ей первый и единственный в её карьере контракт в качестве профессиональной балерины. Тарб отправил девушку в 15-дневный круиз на борту лайнера Адмирал де Грасс.

Вам может понравится