Как заработать денег на телевидении

Надежда Тиллер была героиней в программе На самом деле 09. 2018 года — что показал детектор? Гражданка Германии, Надежда Тилер, биография которой мало кому известна — как заработать денег на телевидении мелькнула на Первом канале. Женщина приняла участие в программе На самом деле.

Тема разговора — внебрачная дочь певца, Александра Серова. Больше всего поражает, что женщина не собирается наладить отношения дочери и отца. Если они все таки таковыми являются. А сразу требует денег, причем 100 миллионов! Провела тест ДНК, который говорит о том, что генетически все сопадает. Но правильно говорит, Серов, при свидетелях нужно сдавать образцы и проводить анализ. А сейчас это выглядит, как подделка.

Надежда Тилер известна тем, что имеет дочь и называет ее отцом Серова Александра. А он не хочет никого признавать и сказал, что у него есть одна родная дочь, имя которой Мишель. Дочь Надежды зовут Кристиан и они с матерью живут в Германии. Якобы Надежда сделала тест ДНК, который доказывает, что Серов является отцом девушки. Только не очень понятно, где был взят генетический биоматериал самого Серова, ведь они не виделись тридцать лет. Теперь Надежда хочет получить компенсацию от певца в пользу дочери в размере ста миллионов, и понятное дело он в этом отказал. Надежда родилась 8 декабря 1963 года и в данное время ей пятьдесят четыре года.

Надежда Тилер имела случайную связь с певцом Александром Сервым и утверждает, что от этой связи родилась дочь Кристин. Но, певец отказывается признавать девочку законным ребенком. Вскоре после встречи Надежда Тилер переехала в Германию на постоянное место жительство, занималась организацией концертов. В передаче вплывают на поверхность желание женщины получить компенсацию от Серова в виде 100 миллионов. Ждем развития событий и результата генетического анализа на отцовство.

Вам может понравится